?

Log in

No account? Create an account

Дневник неравнодушного ГРАЖДАНИНА.

Идти надо вперед как бы ни было тяжело.Упал?Встань с колен и иди дальше.И БОРИСЬ ЗА СВОЕ ПРАВО ЖИТЬ!

Previous Entry Поделиться Next Entry
Создана Межрегиональная ассоциация "Северная Лига"
kalininartem
9 декабря 2011 года в рамках форума руководителей Северо-Западных ЛГБТ-организаций принято решение о создании Межрегиональной ассоциации «Северная ЛИГА». На данный момент в нее вошли три организации: «Круг Карелии» (г. Петрозаводск), «Другой взгляд» (г. Сыктывкар), «Максимум» (г. Мурманск).

Организации Северо-Западного федерального округа представляли: Евгений Политов (г. Петрозаводск), Артём Калинин (г. Сыктывкар), Сергей Алексеенко (г. Мурманск). В дальнейшем планируется расширить состав участников и включить по одному человеку от организации в правление «Северной ЛИГИ» от всех городов Северо-Запада (Карелии, Архангельской, Вологодской, Мурманской, Ленинградской, Новгородской, Псковской, Калининградской, Кировской областей, Ненецкого автономного округа).

Планируется, что ЛГБТ-лига  в дальнейшем станет своего рода объективной альтернативой так называемой "Российской ЛГБТ-сети", куда смогут войти все желающие ЛГБТ-организации и движения дальнего и ближнего зарубежья, желающие и дальше работать на благо ЛГБТ-народа.  

Напомню, что решением Общего собрания "Другого взгляда" от 19 ноября 2011 года было принято решение выйти из состава "Российской ЛГБТ-сети".

В ходе работы форума обсуждались успешные практики ЛГБТ-активизма в регионах, рекрутинговые кампании для волонтеров и привлечение международных доноров для региональных организаций.

По вопросам вступления обращайтесь

P.S.

КРОО "Другой взгляд" еще раз напоминает о том, что так называемое "Коми региональное отделение Российской ЛГБТ - сети", возглавляемое Вячеславом Слюсаревым, существует лишь формально, никем реально не поддерживается и не может представлять интересы ЛГБТ-сообщества от имени всей Республики Коми. Данное отделение было организованно спонтанно для внесения раскола в ряды Коми республиканской общественной ЛГБТ-организации "Другой взгляд".






Читайте подробнее здесь: Геи и лесбиянки провели в Петрозаводске форум ЛГБТ-организаций