Артем ВАРЯГ Калинин (kalininartem) wrote,
Артем ВАРЯГ Калинин
kalininartem

Дадут ли ЛГБТ свой блог на БНКоми, или только будут разжигать к нам рознь?



Обращаюсь к руководству блогами БНКоми Алексею Чернову и Павлу Марущаку, а также их модератору Павлу Сафронову о возможности предостовления места для ЛГБТ - активистов Коми республиканской общественной ЛГБТ-организации "Другой взгляд" на просторах блогосферы "Блоги. БНКоми".

Надеюсь на вашу порядочность. Дайте собственным согражданам возможность голоса, будьте людьми. Г-н Чернов, вам, как никому другому, должна быть понятна вся боль национальных и сексуальных групп гонимых многие годы: ваш отец Менакер да и вы сами, наверное, не один раз в своей жизни слышали издевательства в ваш адрес касаемо ваших корней. Многие павшие узники и гомосексуалы нацистских концентрационных лагерей смерти, сталинских лагерей, пережившие Холокост, лагеря Гулага,  внемлют сегодня к вашей совести ради их светлой памяти, дайте нам возможность говорить с обществом, с церковью, с властью в Коми открыто со страниц блогосферы, чтобы неонацистский и сталинский режимы никогда больше не повторились в мире, этой стране, нашей республике. Не давайте нам повода сомневаться в губернаторе Вячеславе Гайзере. Не хотелось бы верить, что проводимый ныне в СМИ курс ненависти к геям, бисексуалам, трансгендерам и лесбиянкам в Коми - это часть его предвыборной программной стратегии на ближайшие годы.  Мы - такие же граждане, желающие иметь достойного губернатора, а не расиста, страдающего гомофобией к части собственного народа свободной демократической России в рамках гетеросексистской матрицы! 

P.S. Если же вы не в состоянии следовать принципам защиты прав и свобод человека, то хотя бы не разжигайте рознь к нам со стороны местных нацпатов новоявленного блогера Колегова, давая их преставителю возможность излагать свою неофашистскую идеологию по отношению к коми и русским гомосексуалам, ведите модераторство постов в конце-то концов! 

Tags: Блоги БНКоми, Гайзер, ЛГБТ, Марущак, СМИ, Сафронов, Чернов, антифашизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments